Отзывы о витаминах Элевит для беременных

Витамины Элевит и отзывы о них
Средняя: 5 (2 голоса)

Сначала вы узнаете об отзывах, связанных с использованием витамина Элевит для беременных женщин. А затем - немного о многих витаминных комплексах, для женщин ждущих появления на свет малыша.

Содержание:

Витамины Элевит и отзывы о них

Отзывы об этих витаминах для беременных только положительные и позитивные. У беременных женщин, пользующихся Элевитом на протяжении длительного срока нет токсикоза. Это вполне естественно, потому что эти витамины предотвращают его проявление.

Стул у женщин при приёме препарата нормального цвета, не возникают запоры. Самочувствие и общее состояние здоровья нормальное, так как нет никаких побочных эффектов. Именно поэтому поливитамины Элевит пользуются большой популярностью у женщин в интересном положении.

В его составе комплекс витаминов так необходимый женщинам и будущему ребёнку. Особенно хорошим альтернативным вариантом свежим овощам и фруктам станет Элевит в зимне-весенний период, когда так не хватает витаминов.

Витаминный комплекс предохранит организм беременной женщины от простуды, станет хорошим барьером на пути стрессов, укрепит организм, улучшит формирование и рост будущего младенца.

Содержание фолиевой кислоты в Элевите укрепит психическое и физическое здоровье будущего малыша. Этот препарат – прекрасное средство, разработанное немецкими фармацевтами специально для беременных и кормящих матерей. Все компоненты в препарате  - это натуральные витамины и минералы.

Какие витамины выбирать беременным женщинам?

Какие витамины выбирать беременным женщинам?

Если же вести речь о выборе и разнообразии витаминов для женщин, находящихся в интересном положении, то следует знать, что не все витаминные комплексные препараты предназначены для них. Известно, что в период беременности обостряется потребность в витаминах, но не стоит пренебрегать рекомендациями специалистов и пользоваться любыми витаминами. 

Сейчас фармацевтика мира предлагает специально разработанные препараты именно для беременных дамочек. Именно эти средства надо применять для улучшения своего здоровья и здоровья своего младенца. Некоторые из них можно начинать принимать накануне планируемой беременности.

Итак, такими комплексами являются:

  • АЛФАВИТ Мамино здоровье (имеет 3 разных цвета оболочки с различным содержанием, содержит йод, но требует дополнительного приёма фолиевой кислоты)
  • ВИТРУМ Пренаталь  (полный комплекс витаминов и минералов с низким содержанием йода)
  • КОМПЛИВИТ Мама (витамины с невысоким их содержанием)
  • МАТЕРНА (витаминный комплекс с достаточно высоким содержанием всех компонентов)
  • ПРЕГНАВИТ (поливитамины без микроэлементов для беременных женщин)
  • ЭЛЕВИТ (препарат полностью скомбинирован для кормящих и беременных женщин без добавок йода)
  • МУЛЬТИМАКС (полный набор витаминов и минералов с невысоким содержанием последних)
  • ЮНИКАП М (отличная формула содержания всех компонентов)
  • 9 месяцев Витаминно-минеральный комплекс
  • ПРЕГНАКЕЯ (витамины и минералы без йода)
  • БЕРОККА Плюс (витаминный напиток с полным спектром всех необходимых организму минералов, последние разработки фармацевтов)

И это не весь список, так как наука не стоит на месте. Но из всего, что предложено в аптеках для поддержания организма беременной женщины, этот список содержит самые лучшие и оптимальные по ценовой политике препараты.

Конечно, нельзя сказать, что лучше из этих препаратов, ведь надо учитывать и индивидуальный подход. При этом немаловажным является учёт рациона беременной женщины, ведь все питаются по-разному и у всех разный бюджет и подход.

Как отличить натуральные витамины от синтетических?

Как отличить натуральные витамины от синтетических?

Однако применение витаминов и комплексов витаминов является в период беременности обязательным. Если нет никаких противопоказаний, то лучше употреблять витамины в виде натуральных продуктов, например фруктов и овощей.

Но обычно беременные женщины не могут себе позволить неограниченное употребление в пищу каких-то продуктов питания в силу возможных аллергических реакций или раннего токсикоза. А кто-то не может покупать дорогие фрукты круглый год. Именно для этого существуют биологические добавки и витаминно-минеральные комплексы для беременных и кормящих женщин.

Существуют натуральные и синтетические витамины. Часто в производстве витаминных комплексов используются «вытяжки» витаминов из природного сырья. Однако не все витамины можно получить из натуральных продуктов. Для этого и используют инновационные высокие технологии синтеза витаминов.

До сих пор идут споры о пользе синтетических витаминов. Но если представить себе, что беременная женщина не может в силу каких-то причин использовать в питании фрукты или овощи с необходимыми компонентами, то вопрос о целесообразности применения или неприменения искусственных витаминных добавок пропадёт сам по себе.

Если нет возможности укрепления здоровья натуральными витаминами и минералами, то альтернативой будут витаминные комплексы, специально разработанные ведущими фармацевтами мира. К тому же, чтобы дать своему организму в период беременности и лактации всё необходимое в плане витаминов, придётся «потрудиться», так как чтобы пополнить свой организм нужной нормой витаминов, надо съесть пару килограмм апельсин или яблок.
 

  • Какие витамины выбирать беременным женщинам?
  • Как отличить натуральные витамины от синтетических?