Таблица определения пола будущего ребенка по обновлению крови

Беременность
Средняя: 5 (1 голос)

Наверное, все женщины, едва узнав о наступившей беременности, активно пытаются определить, какого пола будет новый маленький член семьи. Кто-то пользуется традиционными, в значительной степени достоверными способами вроде УЗИ, а некоторые будущие мамы предпочитают всевозможные приметы, расчеты и другие «народные» методы. И, как ни странно, определенная доля подобных способов показывают достаточно точный результат.

К примеру, к таким способам относится так называемая таблица определения пола будущего ребенка по обновлению крови. Метод достаточно интересный, и разобраться в нем, на первый взгляд, сложно, но на самом деле все гораздо проще. В основе данной теории лежит гипотеза о том, что человеческая кровь имеет свойство обновляться строго через определенный период времени. При этом у женщин обновление случается каждые три, а у мужчин - четыре года (однако это может происходить и в других случаях, например, во время хирургического вмешательства с большой потерей крови, предыдущих родов и так далее).

Подсчеты производятся достаточно просто. К примеру, отцу будущего ребенка 28 лет, а матери – 27. Эти показатели следует поделить на 3 и 4 соответственно (обратите внимание, эти цифры не совпадают с периодом обновления крови). После подсчетов получаются числа 9, 3 и мужчины и 6, 8 у женщины. Для получения результата таблица определения пола будущего ребенка использует именно дробную часть получившегося числа: тот родитель, кровь которого имеет высший коэффициент, то есть является на данный момент более молодой и свежей, и передаст малышу свой пол. В рассмотренном примере у пары родится девочка.