Таблица определения пола будущего ребенка по обновлению крови

Таблица определения пола будущего малыша
Средняя: 5 (1 голос)

Наверное, все женщины, едва узнав о наступившей беременности, активно пытаются определить, какого пола будет новый член семьи. Кто-то пользуется традиционными, в значительной степени достоверными способами вроде УЗИ, а некоторые будущие мамы предпочитают всевозможные приметы, расчеты и другие «народные» методы. И, как ни странно, определенная доля подобных способов показывают достаточно точный результат.

Содержание:

Таблица определения пола будущего малыша

К примеру, к таким способам относится так называемая таблица определения пола будущего ребенка по обновлению крови. Метод достаточно интересный, и разобраться в нем, на первый взгляд, сложно, но на самом деле все гораздо проще.

В основе данной теории лежит гипотеза о том, что человеческая кровь имеет свойство обновляться строго через определенный период времени.

При этом у женщин обновление случается каждые три, а у мужчин - четыре года (однако это может происходить и в других случаях, например, во время хирургического вмешательства с большой потерей крови, предыдущих родов и так далее).

Подсчеты производятся достаточно просто. К примеру, отцу будущего ребенка 28 лет, а матери – 27. Эти показатели следует поделить на 3 и 4 соответственно (обратите внимание, эти цифры не совпадают с периодом обновления крови).

После подсчетов получаются числа 9,3 у мужчины и 6,8 у женщины. Для получения результата таблица определения пола будущего ребенка использует именно дробную часть получившегося числа: тот родитель, кровь которого имеет высший коэффициент, то есть является на данный момент более молодой и свежей, и передаст малышу свой пол. В рассмотренном примере у пары родится девочка.

Если не хватает терпения дождаться показаний УЗИ, вполне можно заняться подсчетами. Ведь интересно узнать, совпадут ли результаты с показаниями умного аппарата.

Как правильно выбрать роддом?

Как правильно выбрать роддом?

Выбор роддома зависит от состояния здоровья и предпочтений будущей мамы. Поиски следует начинать не позже 30 недели. Выбор достаточно велик: муниципальное учреждение, частная отечественная клиника, заграничная клиника или домашние роды.

Лучше всего выбрать сразу два роддома, ведь в любом из них в самый неподходящий момент может начаться внеплановая мойка или оказаться, что рожениц слишком много и свободных мест нет.

Перед выбором необходимо выяснить:

  • Специализацию роддома (при наличии хронических заболеваний)
  • Есть ли в учреждении детская реанимация
  • В каких случаях вмешиваются в естественный процесс родов
  • Когда новорожденного первый раз прикладывают к груди, и какая помощь предоставляется для налаживания грудного вскармливания
  • Можно ли после родов находиться в одной палате с ребенком
  • Можно ли брать с собой вещи для себя и ребенка, если можно, то какие именно
  • Могут ли присутствовать при родах родственники, и какие анализы они должны сдать
  • На каком расстоянии расположен роддом от места проживания

При выборе роддома не следует ориентироваться на опыт и советы подруг или родственников. Ведь у каждой женщины роды проходят по-разному. Женщине с хроническим заболеванием или сложной беременностью может не подойти роддом, который понравился здоровой подруге с нормальной беременностью.

Желательно предварительно познакомиться с врачом, который будет принимать роды, и даже пообщаться с ним. Важно, чтобы женщина убедилась, что ему можно доверять - тогда роды пройдут гораздо легче.

Зачем сохранять в банке пуповинную кровь?

Зачем сохранять в банке пуповинную кровь?

Сразу после родов из пуповины можно получить кровь, содержащую стволовые клетки, заморозить ее и положить в банк. Там она будет храниться, пока в ней не возникнет необходимость.

Банки, предназначенные для хранения пуповинной крови, бывают двух видов: банки-регистры и именные. Услугами первых может воспользоваться любой, но подобрать в них кровь достаточно сложно.

Для помещения крови в именной банк необходимо заключить контракт. Потом стволовые клетки можно использовать для лечения нарушений иммунитета, лейкозов и других тяжелых заболеваний.

Причем, она подходит не только человеку, из пуповины которого ее забрали, но и членам его семьи. Случается, что при ее помощи вылечиваются родители, дедушки и бабушки и даже двоюродные братья и сестры донора.

Сразу после родов материнский конец пуповины стерилизуют и из пупочной вены при помощи иглы кровь перемещают в стерильную емкость. Объем материала не превышает 80 г, поэтому иногда его забирают также из плаценты.

Процедуру забора пупочной крови можно провести не только после нормальных родов, но и после кесарева сечения. Если детей двое или больше, кровь можно собрать у всех.

Забор пупочной крови и помещение в именной банк стоит примерно 2 тысячи евро. За каждый год хранения необходимо заплатить около 3-х тысяч рублей (точная сумма должна быть указана в контракте). До совершеннолетия ребенка материал принадлежит тому родителю, который заключал договор.

Как видим, с начала беременности у женщины начинается новый этап жизни, к которому нужно быть готовой. А для этого необходимо штудировать множество литературы.

  • Как правильно выбрать роддом?
  • Зачем сохранять в банке пуповинную кровь?