График пола ребёнка или японский метод планирования

японский метод
Средняя: 1.3 (3 голоса)

Даже тем семьям, которые рады малышу любого пола, интересно, кто же у них родится. А уж в семьях, где хотят ребёнка вполне конкретного пола (часто потому, что дети другого пола в семье уже есть) рассматривают всерьёз все способы планирования ребёнка определённого пола. В последнее время стал популярным график пола ребёнка, или японский метод планирования. Чтобы им воспользоваться, нужны таблица и график. В таблице по вертикали указаны месяцы рождения матери, а по горизонтали - месяцы рождения мужчины.

Чтобы воспользоваться графиком, сначала нужно найти в таблице свои данные, посмотреть на пересечение строки и столбца и запомнить указанную там цифру. Затем ищем её на графике слева в вертикальном столбце. А в строке напротив - ищем месяц зачатия, если положение графика в районе этого месяца попадает выше средней линии, то высока вероятность зачать мальчика, если ниже - девочку. Например, муж родился в апреле, а жена в июне. Находим цифру на пересечении соответствующих столбцов, получаем 10.

Теперь смотрим на график. В строке номер 10 смотрим месяцы, и когда наиболее вероятно зачатие мальчика, получаем конец января - начало февраля, а также  немного менее вероятный ноябрь. Девочку вероятнее всего будет зачать в июне. Конечно, все байки о том, что достоверность метода 80% ничем не подтверждены, но если очень хочется мальчика, или наоборот, девочку, почему бы и не использовать график пола ребёнка, вдруг повезёт? Ещё более вероятным будет везение, если использовать несколько методов планирования пола будущего ребёнка.