6 неделя беременности от зачатия ребенка

Голосов еще нет

6 неделя беременности от зачатия - это довольно-таки ответственный период, если до этого у женщины были выкидыши или же самопроизвольные аборты. Поэтому нужно быть предельно внимательными к своему организму.

На таком сроке девушки испытывают постоянные изменения, что объясняется, прежде всего, гормональной перестройкой. Женское тело готовится к вынашиванию малыша в своей утробе. 6 неделя беременности, ощущения во время которой носят собственный индивидуальный характер, характеризуется первыми признаками токсикоза.

По утрам возможны тошнота, сонливость, слабость и раздражительность. В течение всего дня девушка может испытывать чувствительность к запахам и немного странные пищевые пристрастия, которых ранее у нее не было.

6 неделя беременности, УЗИ на которой делается только по медицинским показаниям, связана с постепенным увеличением живота. При этом из-за перераспределения жировых отложений нарушается процесс пищеварения. Поэтому многие жалуются на запоры при беременности. Справиться с ними можно путем правильного питания и знания некоторых секретов. Например, в рацион нужно включить чернослив и кушать овощи, которые богаты растительной клетчаткой.

Если Вы заметите странные выделения при беременности, немедленно обратитесь к своему гинекологу. В любом случае, это не нормально, особенно, если они сопровождаются болью внизу живота и в пояснице. Наличие белых выделений творожистого типа говорит о молочнице, которую нужно держать под контролем, чтобы заболевание не передалось Вашему малышу.