- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Родственники мужа передали с села баранину. Честно говоря, ни разу не готовила это мясо. Нужно ли его предварительно замачивать в воде? С какими специями баранина вкусно сочетается?
Сколько раз хотела попробовать, но мне всегда жаль кушать мясо баранины, но свинину ем. Я наверно полу-вегетарианка, интересно есть такие?)
В общем, девочки! Приготовила я ее все-таки. Главное, на целые сутки замариновать мясо в воде с добавлением уксуса, розмарина, чеснока, меда и горчицы. Потом я ее просто запекала в духовке! Очень вкусно и просто!!!
А я очень люблю молодого ягненка - вкусно, сочно, мягко. Самое вкусное, что ела из барашка - шашлык, тающий во рту, и кебаб. Рецепт кебаба можно найти в Интернете, сама я его не готовила.
Честно, я баранину не очень уважаю, но если она приготовлена правильно, то тогда можно пару кусочков откушать))) Я ела баранину с апельсинами, т.е. порубили ее на кусочки и добавили апельсины, порезанные на четвертинки, оставили мариноваться на 1 - 1,5. Затем добавили специи тимьян, розмарин и перец, ну и про соль не забывайте. Затем обжаривали на мангале. Очень вкусно!