- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
пт, 11/02/2012 - 17:11
Подскажите, как правильно готовить чесночный соус из майонеза? Слышала, что он отлично подходит как к грибам, так и к мясу.
сб, 11/03/2012 - 22:05
#1
Re: Готовим чесночный соус
Это традиционный соус из майонеза и толченого чеснока. Мы его в основном используем во время маринования птицы для шашлыка или запекания в духовке. Получается очень ароматное блюдо.
пт, 11/02/2012 - 23:16
#2
Re: Готовим чесночный соус
Я не ем майонез, поэтому вместо него использую сметану. В нее просто добавляю измельченный в блендере чеснок. По желанию можно насыпать специи (например, карри).