Мария Куликова родила первенца в 34 года

Мария Куликова родила
Средняя: 4.5 (2 голоса)

Современные женщины все чаще рожают первого ребенка в возрасте уже далеко за 30, предпочитая перед этим построить карьеру, решить вопрос с собственным жильем и наладить отношения с мужем. Так и российская актриса, известная всем поклонникам отечественных сериалов, Мария Куликова родила своего первенца уже в 34 года.

Отцом ребенка является также известный сериальный актер Денис Матросов, с которым Мария познакомилась на съемках сериала «Две судьбы» и практически сразу же влюбилась в него. Вскоре они поженились, но их первенец появился на свет лишь спустя 10 лет со дня их знакомства.

У Дениса уже есть двое детей от первого брака. Это мальчики-близнецы Владимир и Юрий. Однако Денис Матросов развелся с их матерью Людмилой Татаровой практически сразу после их рождения и никакого участия в воспитании детей не принимал. Мальчишек воспитывает их отчим Сергей Джигурда (брат всем известного Никиты Джигурды).

Мария Куликова родила сына в одном из московских роддомов 22 августа 2011 года. Супруг при этом не присутствовал, но приехал к жене и сыну уже на следующее утро. Денис Матросов и Мария Куликова назвали своего сына Иваном. Оба родителя безмерно счастливы его появлению и, судя по всему, в их семье царит полная гармония.

В одном из интервью Мария Куликова призналась, что после рождения сына вместе с безмерным счастьем в ее сердце поселилась тревога и страх за ребенка, как и у миллионов матерей во всем мире. Если раньше актриса вела довольно активный образ жизни и даже увлекалась парашютным спортом, то теперь предпочитает не рисковать, поскольку чувствует колоссальную ответственность за сына.