- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Говорят, что вкус шаурмы зависит от ее соуса. Скажите, как его правильно приготовить? Меня в большей степени интересует, каким специям нужно отдать предпочтение.
Самый вкусный и простой соус для шаурмы и не только - это сметана вместе с томатной пастой и чесноком! Попробуйте - очень вкусно!
А как же насчет полезности, может лучше заменить томатную пасту на кетчуп или томатный соус? А чеснок - это тема, вкусно, ароматно и полезно.
Если кетчуп сделать самой - это будет еще вкусней и конечно полезней. Просто кетчуп с магазина - это отрава, а томатный соус - почти тоже самое, что и паста)
Никогда не заморачивалась спецификой соуса к шаурме, делала просто смесь из кетчупа и майонеза. На днях думала как раз приготовить куриную шаурму и хотелось попробовать к ней соус тартар.